Uncategorized

Bilakah…

Dia Tahu Apa Yang Telah terjadi…..


(pas nyari di google, cuman foto ini yang layak di posting. Dah coba nyari diwebsite mereka. Tapi ga’ ada….)

Kemarin dengar PUTUS di prambors (arie dagienk ma desta). Setiap pekan mereka emang ngundang bintang tamu. Dan rabu kemarin tuh giliran KAHITNA. Sayangnya ga’ bisa dengar sampai abis. Soalnya harus ke kantor. Padahal mereka nyanyi live tuh.

Kahitna, sapa coba yang ga’ tau ma group musik asal bandung yang terkenal banget ma musiknya dan lagunya yang dari tahun ke tahun temanya hampir sama. ^_^ Ally masih ingat mereka pertama kali muncul waktu masih smp kelas 1. Walau itu Ally lebih suka video klipnya ma musiknya dibanding ma’ isi lagunya.
(Cerita cinta)Waktu itu blom ngerti sih.Dan seperti biasa cuman tau bagian reff-nya

Biar cinta bergelora di dada
Biar cinta memadukan kita
Cerita Cinta yang pertama kurasa
Jangan pernah berakhir cerita cinta kita

Tapi seiring berjalannya waktu, banyak tuh lagu-lagu mereka yang sekali dengar lansung mengingatkan ma tempat, tahun dan kejadiannya. ^_^ hihihihihihi….

Bilakah dia tahu apa yang t’lah terjadi
Semenjak hari itu hati ini milknya

mmm..kelas dua, kantin samping sekolah, masih duduk sebangku ma Elly (the iron lady), masih gabung di OSIS karena di sana ada ……. (hihihi….pa kabar yah??? )

Walau mentari terbit di Utara
Hatiku hanya untukmu

Kalau lagu ini jadi ingat ma kakak, TV, dan hari libur.

Di ujung jalan itu setahun kemarin
Kuteringat,
Kumenunggumu bidadari belahan jiwaku
Entah berapa lama, satu jam menanti
kutermenung,
Kencan pertama hilang tak bertepi dianganku

Hehehehehe…ini pas masih kelas satu cawu 2 di stm telkom. Sekelas ma orang – orang yang paling lucu. Sebangku ma prima, sederetan ma Ivan, Yudhi, Randy dan Kiki (miss you guys). Walau cuman tiga bulan bareng mereka tapi Ally senang banget. Walau kadang kesal juga ma joke jayus mereka. Tapi dibanding ma anak-anak lain yang saat itu pada ngejar nilai semua, I prefer stay with all of you.

Masih banyak tuh, ada sampai nanti, permasuri, cinta sudah lewat (ceritanya lucu nih), dan tentu aja lagu yang baru mau di rilis. Dan kadang di putar di radio (judulnya apa yah)

Walau emang suka ma lagu dan lyric yang semua di buat ma yovie, tapi ga’ sekalipun pernah beli kaset mereka. Maaf deh, Ally emang cuman suka, ga’ sampai ngefans. But I would like say thanks. Good music and good lyric reminds me everythings.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s