Uncategorized

Boss datang , Ally pun senang


Tanya Kenapa???

Walau blom sembuh betul, boss dah masuk kantor.

Guess What???!!!!!!

She brought 1 litre of tears VCDs

Yaiy…..

I’ve been waiting fo so long….akhirnya dikasih pinjam juga…..

Semoga mataku ga bakalan bengkak gara gara nangis…besok masih harus ngajar

Thanks in advance boss.^_^

I’ll keep it tight

Ps: reviewnya nyusul

Advertisements

9 thoughts on “Boss datang , Ally pun senang

  1. smartie78 said: vcd-nya berapa keping, ally?

    Kalau ga salah sampai 12. Tadi udah nonton sampai episode 5. hiks…untuk ga bengka nih mata…Beli deh secepatnya. Ga bakalan nyesal….

  2. nocturno said: What the h…. hihihihihihi….Ally sengaja buat judulnya seperti itu….^_^FYI, My boss, she is a woman.

    FYI, My boss, she is a woman.eh..pasti bossnya cantik yah..sepertinya begitu….

  3. astridchocolate said: waaaah senengnya punya bos bisa jadi bandar VCD2 keren….mauuuuAlly foto kucingnya lutu bgt….ihhhh gemeszzzz. Gaya bobonya itu loh…duh jadi pengen punya miaw

    mmmmm…Boss tuh bisa dibilang J-freak…hehehehe…Dari wajahnya aja dah keliatan…Koleksinya emang keren …..dan asyiknya lagi boss tuh ga pelitEh ga punya kucing yah????Picturenya tuh dapat di om google…

  4. calmriver said: pasti boss-nya cantik dan keren…hahahaha…

    Some people say yes….hehehehe….Narsis mode on….Btw, arigato gosaimasuta….^_^ (benar ji tulisannya ???)I’ve got something new from it….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s