my days

Gempa????

Seperti biasa aku duduk di depan meja nunggu bell bunyi sambil chit chat ma Miss W. Tiba tiba Mr A tiba tiba bersuara ” eh koq goyang????” Ally said ” it’s just your feeling”. The Earth was shaking. Ally said ” Iya…goyang…”

Semua dah mulai panik. The Earth was shaking again. Semua yang di teachers room dah pada ngeh. Dah benar benar panik. AGAIN….!!!!!!

Gimana ga’ kita semua ada dilantai 4. Kalau sampai terjadi yang ga diinginkan.Pas keluar, ternyata dah berhenti. Fuh.Sampai sekarang tuh ga tau di mana sumbernya???? Beneran gempa neh???? Pas nanya ma students, ternyata mereka merasakan hal yang sama. Semoga cuman gempa kecil aja.

Advertisements

19 thoughts on “Gempa????

  1. kobochan16 said: gempa ?pusing gak all?biasanya kepala tuh kerasa pusing gitu kan ^.^

    Iya…emang gempa…soalnya bukan cuman Ally yang ngerasain..semua staff yang dilantai sampai nelpon ke teachers’ room untuk nyuruh turun…Bahkan studentsku yang nunggu di kelas juga ngerasaain….Benar benar ada getarannya lohh…Semoga emang cuman gempa kecil….

  2. saran:kalau ga mau turun (mungkin berjubel)trus gempanya kerasa agak kencangjangan duduk diam di tempatpasti pusing dan mualusahakan jalan-jalan di tempat dehngiter-ngiter ruangan ajabiar ga berasa pusing dan mual*pengalaman*

  3. gempanya around 100 km dari makassar, katanya 5,.. skala richtertapi aneh yah…kok ruri g ngerasain…perhaps karena lagi di jalan, dalam mobil, hujan pula..tapi setelah sampe di kantor, agak panik juga, bahkan sengaja naik ke lantai paling atas yang dapet view pantai…terus stay di situ selama beberapa menit buat ngeliat air di pantai menjorok apa nggak…(parno banget yah..n_n)moga2 g ada gempa susulan lagi yah, ally..

  4. smartie78 said: wah allysyukur di lantai 4coba di lantai 28??? :p

    ^_^No clue…mau lari ke mana yah….???Semoga benar benar ga ada gempa lagi deh…Eh di Jakarta pernah kan gempa beberapa bulan lalu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s