my days

My Graduation…..


Kalau dulu sering posting untuk ngucapin selamat untuk teman temanku yang dah selesai. Akhirnya sekarang bisa posting dan ngucapin selamat untuk diri sendiri…^_^

Akhirnya setelah 5 tahun 2 bulan (lama yah), aku bisa ikutan wisuda juga.

Sebenarnya di MP udah aku posting.Tapi karena blog yang di sini tuh dah jarang aku update…

Mmm…balik ke masalah wisuda…senang sih senang…tapi jujur…lebih banyak capeknya….ugh….

Yah yang penting dengan selesainya wisuda, M and D dah bisa lega. Anaknya akhirnya wisuda juga….

Advertisements

One thought on “My Graduation…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s