Uncategorized

Quote[11th]

‘ I have a dream that my four little children will one day live in a nation where they will not be judged by the colour of their skin, but the content of their character’
-Martin Luther King-

Ps: Ternyata di amerika tuh libur nasional karena memperingati Martin Luther King day (tepatnya senin kemarin). Kalau baca To Kill a Mocking Bird dan nonton Forest Gump, plus dengar pidatonya M.LK, terbayang gimana rasisme terjadi beberapa tahun lalu.

Advertisements

12 thoughts on “Quote[11th]

  1. Ally ngasihnya cuman overview aja….kadang kadang cuman di jadikan bahan diskusi yang dipermukaan aja….soalnya kalau sampai ngebahas lebih dalam kadang studentsku ga ngerti…hehehehe…

  2. aduh smartie…kemaren nyoba bawa artikel gitu, agak susyah…mereka lebih seneng gw ngash games yg bisa nambahin vocab, dan banyak2 spelling…abisan, tiap ketmu masih pada ngapalin A,I,U.E.O ^^;;;;;;

  3. i’m backkkk(walau masih banyak kerja, tapi paling gak yang paling top priority dah pada kelar, jadi dah mulai bisa curi2 waktu untuk main di MP lagi…)OOT nih, wekekke, cuma sekedar curhat, hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s