Uncategorized

Have you?

Have you ever left a shop or restaurant without paying?

Yup. Soalnya bukan yang bayar tuh orang lain. Hehehehe…alias ditraktir kalau ga belanjanya ma kk atau M


Have you bought yourself anything expensive this month?

Ga ada. Belanjaan terakhir tuh setumpuk komik pas ada obral dari Gramedia majalah.


Have you ever lied about your aged?

Ga pernah. Ngapain harus bohong. Walau sebagian orang umur tuh jadi masalah sensitif banget. Bahkan beberapa orang bilang ga sopan nanya umur ma wanita. Hehehehe…


Who have you called today?

Tadi nelpon uwie. Dah lama ga cerita ini itu. Akhirnya kita janjian ketemuan lagi.


What have you eaten today?

Kue bolu gulung warna hijau. Kk blom masak. Rencananya sih mau buat tempe, walau blom tau mau diapakan.


What countries have you visited ?

Hiks hiks hiks T _T blom pernah ninggalin Indonesia.


Have you ever broken a window?

Yup, waktu itu kelas 2 sd. Ally masih ingat banget ditangan tuh ada ketapel yang baru dibuat ma tetangga. Dan blom pernah dipake. Karena masuk siang jadi dirumah cuman ada mbak ma beberapa tukang yang gi buat teras. Pas ngeliat sekeliling yang bisa jadi korban tuh cuman blackie(my dog, the late). Ngambil kerikil dan siap siap membidik. Pas batunya meluncur ternyata bukan blackie yang kena malah kaca jendela. Retak . Argh…….Ally masih ingat gimana rasa takut dan gemetar yang tiba tiba menyergap. Hiks…soalnya kacanya tuh baru dipasang beberapa hari yang lalu. Fuh….tanpa babibu, langsung masuk rumah dan langsung berusaha tidur untuk melupakan insiden. Untungnya D ga marah. Malah kacanya tuh ga diganti sampai aku pindah ke makassar.

Have you eaten in a restaurant this week?

Nope. Blom payday sih. Lagian masakan kk ga kalah ma masakan restorant. Hehehe…


What have you done today?

Nyelesaikan beberapa level di MFC, baca koran, nulis di journal, nonton metro TV (musibah dan bencana), baca The Secret Life of Bee


What is the most expensive thing have you ever bought?

Apa yah??? Kebanyakan tuh duitku abis untuk beli buku.


What cities have you visited this year?

Dari bulan januari sampai sekarang blom kemana mana. Masih di makassar. Mau banget cuti. Tapi….


Have you received present this month?

Bulan maret ini blom. Tapi bulan januari kemarin iya. Makasih kobo….^_^

How many times have you been in hospital?

Dah lupa. Tapi yang terparah tuh pas kepala bagian belakang terbentur ma benda keras. Langsung pusing dan ga bisa kemana mana. Soalnya bangun aja semuanya tuh terasa berputar. Hiks… poor little girl.


Have you watched TV today?

Iya. Nonton berita tentang terbakatnya GARUDA. T_T


What have you drunk today?

Air putih trus ma secangkir teh, pocari sweat


How many times have you been to England?

He eh…kan tadi dah dibilang ally tuh blom pernah ninggalin Indonesia


Have you had a good day?

Dari bangun sampai nulis kalimat ini sih semuanya masih menyenangkan


Have you ever skied?

It’s on my “something that I should do before leave this world” list


Have you ever eaten horse?

Blom pernah. Tapi beberapa orang sih bilang lumayan enak. Kalau ga salah ada deh coto kuda. Ih…dengar namanya aja koq jadi merinding banget


Have you ever lost your passport?

Passport aja blom bikin.

How many holidays have you had this year?

Blom ada. Libur juga cuman ngikut ma tanggal merah. Mau cuti tapi…….


Have you bought any clothes this month?

Blom. Rencana beli coat baru blom terwujud sampai sekarang. Pekan depan kali

What is the best present anyone has ever given you?

***** ****. Sesuatu yang benar benar lagi ally butuhkan. Makasih yah..

How many times have you used a telephone today?

Ga sampai sepuluh kali. Tadi cuman bolak balik nelpon uwie.


What’s the worst holiday you have ever had?

Yang terburuk tuh waktu harus tinggal di rumah, ga ngapa2in kecuali nonton TV ma dengar musik. Waktu itu blom ada buku buku yang bisa dibaca. Semua komik dah selesai dibaca dua kali. Argh…ga lagi lagi deh.

Where ha
ve you been today?

Kamar, toilet, ruang komputer, depan tv. Hehehehe….


Taken from eslbase, Game board for Present Perfect Tense

Advertisements

15 thoughts on “Have you?

  1. Have you ever left a shop or restaurant without paying?Never Have you bought yourself anything expensive this month?Yes 🙂 Have you ever lied about your aged?NeverWho have you called today?Noris What have you eaten today?Tofu and Caramel Candy Have you ever broken a window?Never Have you eaten in a restaurant this week?Yup What have you done today?Take A Bath, Go to Office, Typing in here What is the most expensive thing have you ever bought?Laptops What cities have you visited this year?Err.. not going anywhere yet Have you received present this month?NopeHow many times have you been in hospital?Lot saHave you watched TV today?Not Yet What have you drunk today?Water How many times have you been to England?Not Yet Have you had a good day?Very Have you ever skied?not yet Have you ever eaten horse?Never Have you ever lost your passport?Err.. I have to checked again, where I put my pasportHow many holidays have you had this year?27 days Have you bought any clothes this month?Yeah, Adidas TShirt What is the best present anyone has ever given you?Life How many times have you used a telephone today?twice What’s the worst holiday you have ever had?dont have it Where have you been today?Home-Office

  2. nocturno said: Have you ever left a shop or restaurant without paying?

    Waaaah ini mah seriiiing banget….apaalagi sampe di kejar2x ma tukang bakso kampus jaman msih kuliah dulu yang sistem “makan dulu baru bayar”…trus abis kejadian itu di ganti sistem “anda bayar, anda makan” wakakakakaka

  3. yulibean said: Waaaah ini mah seriiiing banget….apaalagi sampe di kejar2x ma tukang bakso kampus jaman msih kuliah dulu yang sistem “makan dulu baru bayar”…trus abis kejadian itu di ganti sistem “anda bayar, anda makan” wakakakakaka

    cek cek cek…ternyata…..*ngebayangin yuli di kejar abang tukang bakso*hahahahaha…..

  4. bayuloka80 said: wew, your right !!!, i am glad to learn english with you, wanna be my on-line teacher?,,he3x..wew, anyway, what’s up, makassar?

    kalau emang mau…Tapi sekarng dah banyak banget tuh website yang ngasih penjelasan lebih lengkap. ^_^ Tinggal nanya ma om google aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s