Uncategorized

My first sudoku competition…


..and probably the last. Hahahahahaha…..

Sebenarnya kejadiannya dah beberapa hari yang lalu. Tapi ga ada salahnya untuk dibagi. Ally juga dah berhenti untuk menertawakan diri sendiri.

Hari rabu, 14 maret kemarin jadi hari pertama dibukanya Gramedia book Fair. Karena hari berikutnya tuh ga bakalan mungkin ke sana, akhirnya ally putuskan untuk belanja buku saat itu juga. Walau harus ngambil resiko berdesakan ma orang lain. Dan emang benar, pas nyampe sana, mau ngeliat buku aja susahnya minta ampun. Untungnya bagian komik dah agak sepi.

Setelah beli ini itu, ally memutuskan untuk ke kantor. Ga masalah deh kalau lebih cepat. Eh ternyata diluar tuh ada standnya The Jakarta Post yang gi promosi sudokunya. Awalnya sih ga niat mo ikut. Palagi banyak anak smp. Akhirnya setelah termakan ma bujuk rayu mbaknya, iya deh…ikutan. Sekalian nguji berapa lama bisa ngisi kotak kotak itu. Walau harus nunggu agak lama soalnya harus nunggu peserta lain dulu. Fuh…dah harap harap cemas. Takutnya nanti telat ke kantor.

Pas giliranku tiba…heleh…soalnya menantang banget. Hampir sempat kehilangan konsentrasi. Setelah beberapa menit akhirnya selesai juga….eh ternyata aku yang pertama kali selesai. Hooooooooooeeeeeeeeeeehhhhhhhhhh…..ga salah nih….pas ketemu ma time keepernya, ally ngabisin 17 menit. Dan pas ngecek semua data di hari pertama tuh emang ally yang mecahin rekor. Hahahahahaha….dari situ ally dah ga bisa nahan ketawa…ngerasa benar benar jadi makhluk aneh…..dan yang bikin aku tambah ngerasa aneh tuh pas mbaknya minta ally untuk berpose pas nerima souvenir ma mas yang jadi time keepernya. Hahaahahhahahaha….masih ingat wajahku yang asli blushing. Rasanya ingin cepat cepat kabur. Ternyata ga bisa secepat itu. Pas mau dah diluar gedung, ternyata aku tuh lupa ngambil coat yang aku taruh di kursi…heleh….mau ga mau ketemu lagi ma si mbak yang tadi…ugh….pas balik ke stand yang sama eh s mbak masih senyum senyum penuh arti…argggghhhhh…ga lagi lagi deh ikut ……


Untuk beberapa hari, ally ga bisa nahan untuk senyum. That was one of silliest things that I did. Hahahahahahaha….


Ps: Pictures belongs to rara

Advertisements

14 thoughts on “My first sudoku competition…

  1. nocturno said: That was one of silliest things that I did.

    a… a…nope…that was one of the bravest things that you didcongratulations…wish that i can join the same competition πŸ˜‰

  2. smartie78 said: a… a…nope…that was one of the bravest things that you didcongratulations…wish that i can join the same competition πŸ˜‰

    kalau kejakarta nanti main bareng yuk. Pake stopwatch sendiri aja. hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s