Uncategorized

Zzzzzzzz…….

Bukannya mau nyalahin Lyra, para Daemon dan petinggi suku gypsi. Tapi hari ini bawaannya ngantuk
Zzzzzzzzzzz………
Advertisements

33 thoughts on “Zzzzzzzz…….

  1. hahahahaha… 🙂 bukannya salah Lyra tauuu… salah bukunya yang terlalu tebel jadi enak jadi bantal :Pbtw… FYI, the Subtle Knife nya dah sampe bab 5 lhoo 😛

  2. ayo ayo Ally…hehehembacanya sambil makan kripik singkong ditemani teh manis anget…asoooy gebooy daaah hahaha.aku baru keabisan bacaan neh belon sempet mampir ke TokBuk…

  3. ayo lah Ally….habis ini masih ada si Charlie Ashanti lagi menunggu kamu di Afrika…HeheheheheDan ingat lo…. bulan depan Harry Potter juga dah menanti, wakakakkakaka*bikin ally makin panik….*

  4. kobochan16 said: hehehe, PEter pan kan bentar juga kelar kog ally, ayo ayoBArt itu si Bartimeus lohhhayo dong… go ally! go ally! kamu bisa hi hi hi hi

    Udah…sekarang masih mau ngejar mabk tikyut yang udah chapter 8..fuh…*ngelap keringat*Buku yang menumpuk makin tinggi

  5. yulibean said: aku baru keabisan bacaan neh belon sempet mampir ke TokBuk…

    Baca buku bukuku aja yuk yul…trus ceritakan untuk ally tiap paraghrap. hehehehe…

  6. kobochan16 said: Dan ingat lo…. bulan depan Harry Potter juga dah menanti, wakakakkakaka*bikin ally makin panik….*

    Kalau Harry Potter dah di tangan buku buku lain terpaksa ngalah duluheheheheheapa sih yang ga buat Harry

  7. nawircozy said: emang sekarang dmn seh ly??

    Ally kan dah bilang berapa kali. Ally sekrang tuh balik ke sekolah so’. *bayangkan ruang guru di sekolah*masih ingat ga’?

  8. nocturno said: Baca buku bukuku aja yuk yul…trus ceritakan untuk ally tiap paraghrap. hehehehe…

    Hmmm kirimkan kepada saya….ntar Ally baca review buku-nya di blog-nya Kobo hehehehe…

  9. nocturno said: ehehehehhe…when the moon is blue, yul..hihihi…Atau tunggu buku karanganku terbit deh..

    eh ditempatku bulannya biru lho (ngeliatnya pake kacamata biru hehehe)…wah Ally baru ngarang buku ya…??bener lho…aku tunggu deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s