Uncategorized

Sanchoome No Yuuhi, ternyata ada komiknya..


Judul : Sunset On Third Street
Penerbit : MnC
Mangaka: Saingan Ryohei


Norifumi Suzuki dan istrinya, Tomoe, tinggal di blok tiga kota Yuuhi bersama anak mereka yang masih SD, Ippei. Bertahun-tahun mengumpulkan uang, akhirnya mereka bisa membangun sebuah bengkel kecil bernama “Suzuki Auto”. Selain mereka, banyak keluarga lain yang juga tinggal di blok tiga kota Yuuhi. Siapa aja, sih? Ayo, kita temui mereka satu persatu…


Ally dah nonton Always SanChoome No Yuuhi (the movie) duluan. Dan sukses buat saya sesegukan pas ngeliat beberapa scene.
Pas ngeliat komiknya di Gramedia MaRi, agak ragu ngambilnya.
Walau semalam akhirnya di ambil juga
Dan ceritanya nggak mengecewakan.
Ternyata yang di film tuh cuman beberapa tokoh aja yang muncul.
Beda ma komiknya, karakternya banyak.
Seperti di film, ada beberapa chapter yang bikin mataku berkac-kaca
Ally nunggu volume berikutnya.

Advertisements

18 thoughts on “Sanchoome No Yuuhi, ternyata ada komiknya..

  1. jmave said: apakah ada Grave of the Fireflies versi non-anime, yul?

    Ada live actionnya koq minTadi ngeliat di wikipediaSayangnya baik anime maupun filmnya blom ally nonton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s