quote

Quote[28th]

Ketika Meminjamkan Buku, Kemungkinan Besar Buku-Buku Itu Tidak Akan Dikembalikan
-It slips my mind-

Advertisements

9 thoughts on “Quote[28th]

  1. Makanya aku cuma mau minjemin buku ke org yg mang aku yakin bakal menjaga bukuku itu dgn baik.Plg BT kl kita minjemin buku ke si A eh dgn santainya si A malah minjemin ke si B n pas kita nagih ke A malah disuruh minta ke B =<!–

  2. ada pepatah lain…orang yang meminjamkan buku adalah orang bodoh…tapi orang yang lebih bodoh adalah orang yang meminjam buku dan mengembalikannya…hehehehe…kurang ajar banget yah…haha

  3. m4yz96 said: Plg BT kl kita minjemin buku ke si A eh dgn santainya si A malah minjemin ke si B n pas kita nagih ke A malah disuruh minta ke B

    betul…… dan bukan hanya buku.benda apapun, kalo nasibnya seperti itu bakalan dongkol.

  4. @MayzSemoga mbak yuyun ma Mbak evi + dd Ipank orangnya bisa ngejaga buku bukuku..@Smartiehehehe…ally dah banyak lupa ceritanyaDi perpus kendari banyak tuh@EchanBuku2 kakak juga banyak yang ga kembali..padahal buku buku cerita dari Depdikbud(eh namanya dah berubah yah sekarang) banyak tuh@YuliEh ganti headshot…gambar apa tuh?Fool person…hmmm…@Erikahoho…dah banyak yang ga jelas yah beritanya rik?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s