my days

Hari Senin Yang Aneh

Ga tahu kenapa hari ini bawaannya lemas banget.

Padahal banyak hal yang menyenangkan menanti saya hari ini. Secara hari ini juga langit berawan, trus buku gratis dari Nawir juga udah menanti (eh ga gratis deng, tanda tangannya kan udah Ally analisa), Alice the Series juga siap di jemput.

Akhirnya semua buku -buku yang siap di baca dan direview saya singkirkan dulu.
Hari ini cuman berhasil nyentuh buku Bahasa Jepang untuk pemulanya Gakushudo

Apa karena pengaruh P*S yah?
Tumben..padahal sebelumnya ga pernah seperti ini

Advertisements

14 thoughts on “Hari Senin Yang Aneh

  1. @minaEh ada paket belajar jarak jauhnya toh?Yang jelas di jakarta dah banyak banget cabangnyaAlly punya bukunyaTapi cuman 1 ma 2. Udah sejak 2002 belinya tapi tetap ga pindah pindah ke jilid 2.Lupa terus sih..Susah memang kalau ga kursus trus ga ada teman untuk diajak ngobrol

  2. Wahahaha giliran Ally deh yang punya kisah unik di hari Senin XD biasanya rain mulu (liat aja blog rain, isinya monday, monday, dan monday) Bahkan hari ini pun ada, meski belum kuceritakan ahahahhaa

  3. empyreans said: Wahahaha giliran Ally deh yang punya kisah unik di hari Senin XD biasanya rain mulu (liat aja blog rain, isinya monday, monday, dan monday) Bahkan hari ini pun ada, meski belum kuceritakan ahahahhaa

    G tahu kenapa tiba tiba jadi ga semangat nih rain..ugh…padahal dah tiga buku baru ditanganku..

  4. endah85 said: k’ ally, sdh dpt hasil dr ttd tangan nih?hehehe…pinjamin jg y…ada pasien baru lg ga?hahahaha…btw, blm ada pengumumanx tonasa y?

    hehehe..bukunya udah ada tuh ndah…Kalau pulang dari Jogja, barter ma oleh oleh dehhihi ..;PBlom..sabar aja ndah, kalau rezeki ga bakal lari kemana..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s