Uncategorized

Penghuni baru di rumah


Hari sabtu lalu, tetangga depan rumah manggil Ally untuk ke rumahnya
Mikirnya sih mau disuruh nyicipin kue atau makanan yang baru beliau masak
Eh ternyata ada paket dari seseorang
Pas di buka ternyata ada kucing yang satu ini.
Yaiy..
Makasih Tikyut..

Godai jadi nggak sendirian..
hehehe..

Sejak, anak – anak kecil di keluarga besarku bertambah, boneka yang tersisa hanya Polar bear dan Bear Wanna Be.

Sayang, sekarang musim panas (halah, musim kemarau) sudah menjelang, jadi nggak bisa di ajak main terus terusan. Kalau nggak mereka bisa jadi sarang debu. Dan tentu saja nggak boleh dekat-dekat Godai. hehehe..

Advertisements

35 thoughts on “Penghuni baru di rumah

  1. smartie78 said: nitip tetangga?

    Iya, soalnya di rumah ga ada orang.Jadi semua kiriman pasti di kasih ke tetangga depanIbu depan rumah dah hapal kalau ally dapat kiriman

  2. jmave said: ihhh, kucingnya :p serasa miliknya dia kali ya hihihi….

    hihi…Walau aku taruh Polar bear, garfield ataupun Bear wanna be di dekatnya, Godai sama sekali ga peduli ma mereka.Bahkan kalau aku paksa sekalipunGodai tetap cuek bebekWaktu pengambilan gambar (halah), aku ngajak Godai dengan paksa tuh..hihi

  3. s1lverh4mmer said: ha ha, foto yang kedua lucu, kesannya lagi nongkrong bareng temen-temennya, sesama “furry friend” πŸ˜€

    hihi…Godai ga pernah tertarik ma teman-temannya ituSoalnya yang ada dipikiran Godai hanya makanan

  4. kobochan16 said: hi hi hi, tapi kalo di rumahku, pasti banyak temennya ally…kan baru nambah si totoro πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Totoro? Ada di postingan terbaru nggak bo’?

  5. napunyafoto said: wahhh kucingnya imut kek saya:D

    hihi..jangan salah Na’Godai yang asli jauh dari kesan imutKalau lagi rewel, kadang suka menggigit dan Manjanya minta ampun

  6. loopeen said: Si Godai suka bgt tuh sama Garfieldnya!Hati2 aja Ally, nanti Garfield rusak kena cakarnya tuh..

    Garfield aman koqGodai lebih suka nyakar sesuatu yang kerasPipa pembuangan mesin cuciku tuh salah satunya

  7. hihihi…Kalau dah kenal, Godai tuh jadi amit amithehehehe..Dan baru ketahuan beberapa hari ini kalau dia tuh cuman berani ma yang lebih kecil. Boneka dd guk guk-ku di cakar dan di gigit gituWalau gitu Ally tetap sayang ma Godai.^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s