my days

Wafer Superman; Jajanan Jadul

Ternyata nggak cuman Ayam Jago aja yang ganti kulit. Makanan ringan yang satu ini juga ikut diperbaharui

Wafer Superman. Begitu aku nyebut cemilan yang satu ini. Waktu SD, wafer ini jadi jajanan wajib tiap sore. Harganya masih 75,-. Sekarang ternyata dah jadi 1000. Trus pas nyoba rasanya tuh nggak begitu yummy. Nggak tahu kenapa waktu SD tuh doyan banget. Apa karena lidahku dah terlalu banyak ngecap makanan yah..

Makasih untuk K’ Ina, yang udah ngasih wafer ini untuk menenangkan naga yang mulai teriak.

Advertisements

26 thoughts on “Wafer Superman; Jajanan Jadul

  1. fickleboon said: echan masih suka tuh ally..hehehe..lebih suka wafer ini daripada coklat silver queen

    Ally baru ketemu lagi kemarinjadi emang dah lama nggak nyobaDna kalau dibandingkan Silver Queen hehehe..wafer ini jadi nggak ada apa -apanya.

  2. ephie07 said: huah..ingat waktu TK…klw mama dah pulang dari pasr, pasti dibeliin sebungkus…hehehehehehe…..

    Ally belinya tiap sore vie..Untung nggak bikin gigi jadi rusak

  3. pengasapneraka said: dulu itu perasaan sampulnya warna merah…. saya dulu belanjanya bukan lagi bungkusan, tapi pak-pakan… wong saya jualan itu dulu. hahahahaha

    Merah? bukannya orange?

  4. ntans said: dulu belinya langsung 1 pak :Dtrus dimasukkan di kulkaswiiiss.. sedep!bunyinya : “kraukz kraukz krauz!!”

    Jaman SD sih langsung diembat gitu hehehe…Dulu rasanya emang yummy

  5. s1lverh4mmer said: ya ampun wafer superman, kenangan jaman SD 😛 bahkan yang sekarang masih ada gambar si supermannya, he he

    hehehe…gambar superman itu dah jadi ciri khasnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s