my thought

Dalam dua minggu ini udah buat dua blog baru. Haha!  Temanya sih masih sama. Nyampah, nyampah deh. Let’s blame the brain who thinks so many possibilities.

Hhhmmm apa kabar blog buku dan kawan-kawannya. Hiks. Apa perlu ya buat review singkat aja macam punya Kirkus. Singkat, padat dan jelas. Kayaknya harus sering-sering main ke web mereka deh. Jadi beneran bisa tahu review singkat tapi tetap berisi tuh gimana. Ngga asal nulis.

Sebelum posting tulisan ini nyoba baca satu review Kirkus. Koq malah bingung sendiri ma pilihan katanya. Atau jangan-jangan bahasa Inggrisku yang makin payah. NO~~~~!!!!!! Mau lanjut sekolah ke London nih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s