my thought

Dalam dua minggu ini udah buat dua blog baru. Haha!  Temanya sih masih sama. Nyampah, nyampah deh. Let’s blame the brain who thinks so many possibilities. Hhhmmm apa kabar blog buku dan kawan-kawannya. Hiks. Apa perlu ya buat review singkat aja macam punya Kirkus. Singkat, padat dan jelas. Kayaknya harus sering-sering main ke web mereka deh. Jadi… Continue reading

my thought

“How do you hold on to someone you’ve never met?” The words above made me laugh when I read it for the first time. Then the environment changed dramatically. My bad. I forgot to put the shields on. I think It is time to watch the movie (again) since I do not keep any sequence.

my thought

Alhamdulillah. Akhirnya selesai juga. Hari ini jadi hari terakhir aku ngubek-ngubek aplikasi yang itu. Sekarang beneran bebas. Hmmmm… ngga sepenuhnya sih. Soalnya masih nyelesaikan laporan keuangan semester II. Setelah itu beneran bisa fokus ma yang satu itu tuh. \^o^/

Layak dirayakan ini. 😉